На этой странице вы можете ознакомиться с отзывами тех людей, которые воспользовались услугой по ремонту откосов в Киеве и области. Подлинность этих мнений можно увидеть на сайте-первоисточнике Гугл Мой Бизнес (откосы отзывы), кликнув по ссылке:

https://business.google.com/reviews/

откосы киев отзывы

Откосы Киев отзывы

Откосы из пластика отзывы

Stanislav Dmytrenko

Вчера
Все сделали отлично — быстро и профессионально. 
Откосы РДК (владелец
Искренне благодарны за отзыв и высокую оценку наших услуг!

Vital Lis

Неделю назад (Киев, Печерский район, ул. Гусовского 1, Виталий). 
Відкоси утеплено дуже майстерно! Дякую! 👍 
Откосы РДК (владелец)
Дякуємо і Вам за щирий відгук!

Наталія Слободянюк

2 недели назад
Монтаж сендвіч панелей на внутрішні віконні відкоси, зробили швидко і якісно. Дякую.
РДК (владелец)
Дякуємо за Вашу думку!

Максим Курзенков

18 недель назад
Хороший мастер, все сделано качественно. Работой вполне довольны, рекомендуем.
РДК (владелец)
Спасибо!

Alina Haivoron

20 недель назад
Делали откосы из сендвич панелей. Все отлично. Мастер молодец.
РДК (владелец)
Мы очень рады, что оправдали Ваши ожидания! В случае необходимости обращайтесь к нам еще!

Елена Филяк

28 недель назад
Заказали в компании установку откосов, после установки металлопластиковых окон. Мастера действительно профессионалы своего дела. Сделали все быстро и качественно, в установленный срок. Материалы привезли с собой, мусор убрали. Ну и, конечно же, откосы выглядят потрясающе!
Владелец
Спасибо, Елена, за развернутый отзыв!

Iryna I

40 недель назад
Хорошая работа по Откосам на балконном блоке — быстро и организованно. Рекомендую.
 (владелец)
Ирина, спасибо за отзыв. Обращайтесь!

Лара Ларчук

46 недель назад
Спасибо за отличную работу) Мастер приехал даже раньше оговоренного, без лишних разговоров сделал откосы входной двери, причем, аккуратно (спрятал все провода, подмел мусор и даже вынес на улицу). Единственное, что немного смутило: за порог дополнительно нужно платить, оказалось, это не входит в изначальную цену за откосы… Зато оставил неиспользованные шпатлёвку и цементный клей. В целом — отличная работа). Рекомендую)
(владелец)
Спасибо Вам за хвалебный отзыв!

Мария Плескач

2 апр. 2020 г.
Работа выполнена отлично! Договорились за 10 минут разговора. Через день приехал мастер, и установил откосы. Выглядит намного лучше, чем на фото! Соотношения: цена/скорость/качество — ТОП!  Время пользования ещё не прошло. Но, на данный момент более чем довольны. А самое приятное, не было ‘подводных’ оплат. Ни за чуть кривую стену, ни за разнице в ширине. Это очень радует! Спасибо ещё раз большое!
(владелец)
Благодарим за развернутый отзыв! Очень приятно!

Инна Велидченко

1 апр. 2020 г.
Ребята молодцы. Работали профессионально. Откосы получились супер. Претензий никаких. Все вовремя и качественно.
(владелец)
Спасибо и Вам! Обращайтесь к нам еще!

Ирина Романенко

1 апр. 2020 г.
Спасибо большое, вечером позвонила утром мастер приехал, всё сделал быстро качественно и недорого! Рекомендую!
(владелец)
Спасибо! Рады были помочь!

Денис Канищук

27 янв. 2020 г.
Откосы сделали быстро и качественно!
РДК (владелец
Благодарим! Так же мы можем сделать качественно и в срок косметический ремонт квартиры. Если будет интересно — звоните!

Не Тамада

27 янв. 2020 г.
Заказывали откосы через неделю после установки окна, приехал мастер в назначенное время. За пару часов все сделал, теперь красиво и не дует, и к тому же, вложились по бюджету. Теперь планируем обратиться за укладкой плитки на кухню…
(Владелец
Спасибо! Обращайтесь к нам!

Марина Грегуль

3 дек. 2019 г.
Заказывала откосы для входной двери. Работой осталась очень довольна. Мастер очень аккуратно и профессионально выполнил заказ, я бы сказала как для себя. Спасибо большое.
(Владелец)
Марина, спасибо, что нашли время написать отзывы откосы. Обращайтесь.

Ксения Левская

3 дек. 2019 г.
Ставили откосы на входную дверь. Результатом очень довольны. Цена/качество – все супер. А главное оперативно!
(Владелец)
Ксения, рады Вам помочь. Спасибо за отзыв.

Андрей Самусенко

15 нояб. 2019 г.
Отлично, быстро качественно и недорого сделали нам откосы 👍
(владелец)
Андрей, спасибо Вам что нашли время оставить отзыв!
При необходимости обращайтесь к нам вновь.

Сергій Борисенко

13 нояб. 2019 г.
Спасибо за отличную работу. Ремонтировали наружные откосы, устраняли продувание. Очень доволен результатом. Рекомендую всем.
(владелец)
Сергей, спасибо, что написали отзыв, обращайтесь!

Andry

7 нояб. 2019 г. Пластиковые откосы на окна отзывы
Большое спасибо мастеру Игорю за великолепно сделанные откосы, а Владимиру за консультацию. Работой мастера остались очень довольны — быстро, качественно и пунктуально. Мастер своего дела. Большое спасибо мастеру Игорю и компании в целом.
(владелец)
Андрей, и Вам спасибо, обращайтесь!

v d

31 окт. 2019 г.
Впервые имею дело с этой компанией. Заказывал внутренние дверные откосы. Мастер Игорь пришел вовремя. Оценив объем работы, сходил за стройматериалами. Работу выполнил качественно и аккуратно. Большая благодарность ему и компании за сотрудничество! С уважением, Владислав.
(владелец)
Владислав, спасибо вам за отзыв.

ната маРа

28 окт. 2019 г.
Большое спасибо Николаю за сделанные откосы на окно в зал, работу сделал качественно, приходил вовремя, в назначенное время, нормально общались, приятно было контактировать, в общем все и всем довольны… Большое спасибо.
(владелец)
Вам спасибо, что обратились к нам. Всегда рады помочь! Отзывы пластиковые откосы.

Виктор Ильчук

9 окт. 2019 г. Откосы из сэндвич панелей отзывы. 
Кажется еще в телефонном режиме мастер знал что необходимо и предложил самый лучший вариант для откосов входных дверей (сендвич-панели). Больше всего порадовало, что обошлось без лишнего шума и пыли, за что отдельное Спасибо Дмитрию! И еще огромное Спасибо за оперативность, профессиональный подход и доступную, вменяемую стоимость!))…
(владелец)
Виктор, спасибо за положительный отзыв! Обращайтесь.

Андрій Оліянчук

9 окт. 2019 г.
Роботою задоволений. Майстри приїхали в зручний для мене час і якісно зробили відкіс . Рекомендую.
(владелец)
Андрiй, дякую Вам що знайшли час на вiдгук. Звертайтесь!

Alla Vavryk

8 окт. 2019 г. Пластиковые откосы отзывы. 
После замены окон и балконных дверей в сталинке нужно было сделать откосы. Нашла в интернете эту фирму. Очень довольна мастером. Пунктуальный, аккуратный, добросовестный. Работай довольна, рекомендую.
(владелец)
Алла, спасибо Вам огромное за отзыв!

Виктор Давидовский

1 окт. 2019 г.
У меня была очень сложная задача с откосами кое-кто сильно накосячил. Но Володя все решил, и при этом взял реальные деньги. Работает с душой.
(владелец)
Виктор, спасибо за «тёплый» отзыв. Очень рад, что Вам всё понравилось. Обращайтесь, если что!

Гена Полищук

27 сент. 2019 г. 
Сделал откосы быстро и хорошо!
(владелец)
Обращайтесь!

Сергей Горелов

26 сент. 2019 г.
Спасибо за отличную работу! Мастер сделал все профессионально, аккуратно! Делал откосы на балконном блоке и откосы на балконе, предложил выход из нестандартной ситуации на балконе. Нам все понравилось!! Рекомендуем!!
(владелец)
Сергей, спасибо и Вам. Рад был помочь!

Анатолий Кривенко

25 сент. 2019 г.
Делали внешние откосы на даче, 3 окна. Работал мастер Владимир. Работы были выполнены качественно и оперативно. Мастер прибыл на место работы в оговоренные ранее сроки, со всеми необходимыми материалами и инструментом. Рекомендую пользоваться его услугами!
(владелец)
Анатолий, спасибо за отзыв, обращайтесь! (откосы отзывы).

Iryna Reenberg теплые откосы отзывы. 

21 сент. 2019 г. 
Мне нужно было срочно сделать откосы на окно. Я нашла страничку фирмы в интернете, позвонила и на следующий же день к нам пришел мастер и быстро и качественно выполнил работу. Спасибо огромное. Теперь буду рекомендовать вас всем.
(владелец)
Благодарим! Обращайтесь, если понадобится.

Олег Савченко

21 сент. 2019 г.
Викликали спеціаліста по відкосах на парадні двері. Зробили швидко і якісно, головне ніякої возні, приїхали відразу з готовими матеріалами. Рекомендую.
(владелец)
Раді були допомогти! Звертайтесь і надалі за необхідності.

Yura Lapytskyy

19 сент. 2019 г.
Вызывали мастера по штукатурке внешних откосов на окнах. Приехал мастер по имени Владимир и за пять часов устранил проблему на двух балконах и окне спальни. Проверили через сутки, всё заделано отлично, не поддувает как раньше и как следствие в квартире стало теплее! Так что к зиме готовы! Конечно эти работы нужно делать сразу после установки окон и не дожидаться когда монтажная пена с наружной стороны превратиться в труху и не станет причиной проникновения не желательного воздуха в помещение, но лучше позже чем никогда!!! Однозначно лайк и рекомендации! Спасибо.
(владелец)
Юрий, благодарю Вас что нашли время оставить содержательный отзыв!!!

Елена Савченко

3 сент. 2019 г. Cэндвич панели для откосов отзывы. 
Очень нужны были откосы, так как окна были в ужасном состоянии после замены (Мастера нашли случайно в интернете) и не прогадали! Уже через три дня приехал и за 1 день качественно сделал балконный блок и окно на кухне! Аккуратно, чисто, оперативно и по адекватной цене! Мы довольны, квартира преобразилась на глазах, рекомендую всем!
(владелец)
Елена, благодарю вас за отзыв. Был очень рад вам помочь, обращайтесь.

Ирина Лисовенко

1 авг. 2019 г.
Ребят нашли самостоятельно в интернете. С нами связался Владимир. Необходимо было сделать откосы на окна. Договорились на среду, и в этот же день откосы были сделаны. Все очень быстро и качественно. Очень понравилось сотрудничать с ребятами. Будем обращаться ещё.
(владелец)
Ирина, спасибо вам за положительный отзыв!

*ᒪIᒪᒪᗩ Kins*

13 июн. 2019 г.
Нашла телефон в интернете. После звонка через 30 минут приехал мастер всё померял, и сказал стоимость. На следующий день пришёл мастер делать откосы. Сделал всё за 2 часа, аккуратно всё заделал. Всем советую этих мастеров. 
(владелец)
Были рады оперативно решить ваш вопрос!

Olga “Lelik” Korchagina

27 мая 2019 г.
Хорошие ребята! Нашла самостоятельно в интернете и ни разу не пожалела. Были в чётко оговоренное время, очень внимательно замерили и уже на следующий день дверные откосы были сделаны. Был правда один нюанс по работе, но при первом же обращении устранён, что говорит об ответственности и добросовестности. Цена — качество в соответствии. Спасибо!

Юрий Мисан

24 мая 2019 г.
Договорился по телефону в среду за откосы, делали сразу 2 комнаты и кухню, скинул в Вайбере фото с размерами и в четверг приступили к работе. В этот день всё и зделали. Работой остался доволен. Быстро, качественно. Надеюсь прослужит долго. Среди плюсов ещё то что минимум мусора, кстати который потом и убрали. Так что могу спокойно советовать знакомым.
(владелец)
Юрий, спасибо, что нашли время написать о нас отзыв!

Слава Касяненко

22 мая 2019 г.
Ребята молодцы! Все сделали качественно и быстро. Даже убрали мусор после себя. Заказал откосы на окна в кухню. На следующий день приехали и поставили. Я остался доволен. Спасибо!

Алиса Ляпіна

22 мая 2019 г. Откосы на окна из сэндвич панелей отзывы. 
Ребята молодцы. Приехали на следующий день после звонка. Сделали всю работу за 2,5 часа. Материалы свои. Аккуратно собрали мусор. Хорошо выполнили задание. И цена адекватная. Просто умнички. Спасибо)

Юлия Пустовит

26 апр. 2019 г.
Сделали отделку оконных откосов в Голосеевском районе, Ломоносова 35. Рекомендую, мастер очень приятный и все было сделано быстро и профессионально! 

Светлана Голик

9 апр. 2019 г.
Позвонила и заказала замер. Мастер приехал в течении часа и сделал откосы на двери быстро и качественно. Работой довольны. Рекомендую. Улице Чернобыльская Святошинский район Киев.

Otchepavell

23 мар. 2019 г.
Очень быстро и качественно установили откос. Благодарю. Желаю Вам, чтобы ваши сотрудники всегда были компетентны и пунктуальны по отношению к клиенту. Успехов Вам ребята!

Elena Skryma

21 мар. 2019 г.
Сделали откосы во всей квартире очень быстро и качественно.

Елена Ладченко

19 мар. 2019 г.
Откосами довольна. Спасибо.

Ольга Меленская

6 мар. 2019 г.
Делал откосы окно на кухне быстро и качественно. Осталась очень довольна результатом рекомендую всем.

Павел Карпушевский

20 июл. 2018 г.
Ребята делали откосы к входным дверям. Работа была выполнена быстро, качественно и на высшем уровне

Сергей Бильский

11 июл. 2018 г.
Компания делала откосы в кухне, в старом доме. Работой компании остался доволен. Сами съездили за материалом и сделали хорошо работу. 

Оля П

6 февр. 2018 г.
Делали откосы на двух окнах. Всё быстро и очень качественно! Рекомендую!

Павел Шпанко

21 янв. 2018 г.
Заказывал откос входной двери. Мастер Владимир пунктуален, вежлив и профессионал своего дела! Всё быстро и чётко. После себя оставил чистоту и порядок:) вобщем рекомендую и буду ещё обращаться! Успехов вашей компании и клиентов побольше!

Olena Stolyarova

23 авг. 2017 г.
Пользовалась услугами РДК и могу смело рекомендовать! Нужен был мастер для небольшой по объему работы: сделать откосы вокруг окна. Только здесь нашла приемлемое сочетание цены, сроков и, как оказалось, качества! Спасибо за пунктуальность, ответственность, профессионализм.

Okha

30 июл. 2017 г.
Заказывали отделку наружных откосов. Отличная работа, спасибо! 

Юрий Романенко

27 июл. 2017 г.
Ответственная компания! Обратился по установке откосов. Доступно, быстро, КАЧЕСТВЕННО, недорого. Остался доволен! 

Гавриленко Вікторія

26 мая 2017 г.
Делали откосы на окнах. Все понравилось, мастер закупил материалы, все сделал скрупулезно, аккуратно и профессионально. Спасибо большое!
(владелец)
Добрый день.
Виктория, спасибо за отзывы откосы, звоните.

Откосы на окна из гипсокартона отзывы

Anastasiia Mazurenko

27 недель назад
Замовляла послуги двічі — спочатку відкоси для балконного блоку та кухонного вікна, і потім поклейку-фарбування шпалерів. Неймовірно задоволена — фахівці відгукнулися швидко, пунктуальні, робота зроблена швидко і якісно, приємні ціни. Збираюся замовити утеплення балкону. Дякую за якість!
Откосы РДК (владелец)
Щиро дякуємо за думку! Звертайтесь у разі потреби.

Яна Нанкул

31 неделю назад — откосы из гипсокартона отзывы. 
Делали откосы на окнах. Пунктуальные и вежливые мастера. Сделали качественно и быстро.
Ответ
Спасибо! Мы рады, что оправдали Ваши ожидания!

Moon Lander

32 недели назад
Мастер сделал аккуратные откосы и сравнительно быстро.
РДК (владелец)
Спасибо за отзыв!

Александр Позняк

20 февр. 2020 г. — откосы из гвл отзывы. 
Заказывал откосы из гипсокартона, все очень понравилось, мастер Николай сделал все быстро, но при этом не спешил, очень аккуратно без лишней грязи и пыли, что мне и понравилось, и цена была очень даже приятная) спасибо, и всем рекомендую.
(владелец)
Спасибо Вам за содержательный отзыв!

Олександр Мусійчук

24 янв. 2020 г.
Очень качественно сделал мастер Дмитрий откосы из гипсокартона, а главное по доступной цене.
(Владелец)
Спасибо за Ваше мнение! Рады, что понравилось!

Виктория Соколовская

3 дек. 2019 г.
Делали дверной откос, работой довольны, спасибо большое!
(Владелец)
Виктория, спасибо за отзыв, обращайтесь!

Tatiana Kovalchuk

2 дек. 2019 г.
Мне пару недель назад устанавливали дверные откосы — я выбрала пластиковые: они лучше смотрятся как по мне, плюс теплоизоляция, практичность, цена /качество и т.д. В общем установили часа за 2. Я боялась, что будут шуметь, но нет 🙂 все сделали без шума, мусор аккуратно сгребли в кучку у двери 🙂 P. S. Мастер вежливый и терпеливый. Моя собака пару раз умудрилась выйти к нему проверить работу, панели там обнюхать, поглазеть — ничего не сказал 🙂 а ведь она может довести кого угодно.
(Владелец)

3 дек. 2019 г.

Татьяна, спасибо Вам за отзыв. При необходимости обращайтесь к нам вновь.

Анна Павлова

2 дек. 2019 г.
Заказала откосы на окна и дверь. Все сделали быстро, хорошо. Мне понравилось.
(владелец)
Анна, очень рады, что Вам понравилась наша работа. Спасибо за Ваши откосы отзывы, обращайтесь.

Alex Anatol

2 дек. 2019 г.
Оперативно, качественно. Адекватная цена. Доволен. Рекомендую. Следующее окно буду заказывать здесь.
(владелец)
Александр, спасибо Вам за отзыв. Будем рады видеть Вас вновь.

Откосы из штукатурки отзывы

Andrey Krasnoperov 

4 недели назад (Город Киев, Днепровский район (Дарница), ул. Малышка, 19-а).
Мне делали откосы на окно в декабре 2020, классные, высохли, покрасил, все хорошо. И через полгода (май 21-го) снова заказал на второе окно — ну кухню и снова всё ОК. 
Откосы РДК (владелец)
Большое спасибо за отзыв!

ALEXANDER BASHKIN

31 неделю назад
Очень оперативно работают. Вчера позвонил, сегодня в 10-30 начали делать шпаклевку наружных откосов. Очень аккуратно и качественно. Все материалы привезли с собой и не пришлось ехать в Эпицентр. Спасибо!
РДК (владелец)
Благодарим Вас за написание хорошего отзыва в адрес RDK !

Alex Nm

31 неделю назад
Требовалось сделать откосы после установки евро окна. Вопрос решился на следующий день после созвона. Эта оперативность очень порадовала, несмотря на то, что вышло чуть дороже, чем я ожидал. Мастер Сергей сделал всё качественно. Рекомендую.
Владелец
Спасибо! Обращайтесь, если что. От нас откосы люкс отзывы ваши хорошие.

Sergey Leschenko

10 нояб. 2017 г.
Заказывал откосы из штукатурки под обои на входную дверь. Делал Владимир, все аккуратно. Спасибо.

Откосы из пенополистирола отзывы

Eлeна Ковалeнко

32 недели назад — откосы из пенопласта внутри отзывы. 
Заказывала откосы для окон из экструдированного пенополистирола. Долго не могла найти мастера, который выполняет такой вид работ в нашем городе. И случайно нашла сайт в интернете, где очень подробно и с фотографиями было описано весь процесс выполнения таких откосов. Мне это очень понравилось. Позвонила по телефону, указанном на сайте и была приятно удивлена. Мастер Владимир все детально рассказал, очень профессионально и вежливо. И несмотря на то, что я живу в Белой Церкве, он принял мой заказ и приехал в точно указанное время. Он очень ответственный и порядочный человек. Работу выполнил чисто, быстро и профессионально, с использованием качественных материалов. Теперь у меня тёплые откосы и я очень довольна его работой! Всем рекомендую!
РДК (владелец)
Большое спасибо, Елена, что нашли время и рассказали о своем опыте обращения в RDK. Мы рады, что смогли Вам помочь. Наслаждайтесь теплом в своем доме! Качественный откосик отзывы положительные.

Выводы

Самыми популярными откосами на сегодняшний являются пластиковые откосы. Более 80 % людей заказывают именно такой вид отделки.

Как заказать откосы на окна и двери

Для заказа откосов позвоните по телефону или напишите в вайбер. Также можете сбросить несколько фотографий старых откосов.