В данном разделе вы можете ознакомиться с информацией про отзывы о ремонте квартир в Киеве и области от реальных клиентов, которые оставили их по своему желанию. При этом, вы можете проверить их подлинность, перейдя по ссылке ниже:

https://business.google.com/reviews/l/05643611730993297802

Как вариант, если набрать в строке поиска Google «ремонт квартир откосы РДК», можно так же просмотреть все оставленные отзывы.

отзывы о ремонте квартир

Отзывы о ремонте квартир

Ремонт квартир — отзывы заказчиков

Angela Kuplivanchuk

Залишилася дуже задоволеною роботою. Дякую за акуратність, чіткість, професіоналізм. Всі процеси в ремонті зроблені якісно, ​​грамотно, професійно. Організація процесу також на висоті. Молодці😊! 
РДК (владелец)
Анжела, щиро вдячні Вам за розгорнутий відгук про ремонт! Найголовніше для нас — це задоволені клієнти!😊

Светлана Крячек

Работа выполнена быстро и качественно. Спасибо. 
РДК (владелец)
Светлана, благодарим и за оценку и за комментарий!

Александр Вовк

Слово — діло! Порядність! 
РДК (владелец)
Вдячні Вам за відгук!

Александр Захаренко

Пользователь не написал отзыв, но поставил оценку 5
РДК (владелец)
Александр, благодарим за отзыв!

sergiy zaharov

Спасибо за качественный ремонт квартиры. Нам все понравилось
РДК (владелец)
Мы очень рады! А Вам спасибо, что выразили своё впечатление, написав отзыв!

Павел Куц

Решил заказать ремонт квартиры в РДК. Ребята оказались ответственные и добросовестные. Помогли с выбором материалов, подсказали что и как лучше сделать. Очень доволен услугами данной компании. Понравилось человечность и желание помочь сделать ремонт квартиры практичным, красивым и функциональным. Часть материалов покупал сам, часть привозили мастера. Что оказалось очень удобным, так как часто езжу в командировки по Украине. Рекомендую всем своим друзьям и знакомым. В будущем планирую делать ремонт у своих родителей. Однозначно буду обращаться в РДК. Еще раз огромное спасибо Максиму и Владимиру. Побольше бы таких компаний было в Киеве.
РДК (владелец)
Павел, очень признательны за уделенное время и положительные отзывы о ремонте квартир! Нам очень важно знать, что клиент остался доволен! Вдруг понадобится что-то еще — мы всегда на связи!

Gendolf Mishura

Поставил 4 звезды из-за того что были нюансы по поводу сроков и проблемы с сантехником. Думаю что это просто нам не повезло, а так все понравилось и всем остались довольны.
РДК (владелец)
Спасибо Вам, что нашли время на отзыв!

Неля Чередниченко

Пользователь не написал отзыв, но поставил оценку 4
РДК (владелец)
Спасибо за отзыв!

Danil Chalenko

Спасибо большое команде профессионалов которые помогли нам привести нашу комнату в порядок.Безумно довольны результатом,у ребят золотые руки.Номер сохранили и обязательно воспользуемся услугами при ремонте следующих комнат ) 
РДК (владелец)
Мы Вам очень признательны за хорошие слова в адрес РДК!
Елена Бубнова
Дякуємо майстрам за якісне та вчасне обслуговування. Ми задоволені. Рекомендую. 
РДК (владелец)
Щиро вдячні Вам за відгуки про ремонт!
Валентина Лукьяненко
Делали ремонт квартиры, воспользовались услугами данной компании. Профессионал своего дела, проделал свою работу качественно и своевременно. Рекомендую к сотрудничеству.
РДК (владелец)
Благодарим Вас за рекомендацию, а так же, что нашли время написать отзывы по ремонту квартир!
Виктор Бондарец
Пользователь не написал отзыв, но поставил оценку 5
РДК (владелец)
Виктор, мы Вам очень благодарны за оценку!
Valya Zhurakovska
Остались довольны сервисом! Все очень быстро и качественно. Особое спасибо мастеру Руслану. Рекомендую!!! 
РДК (владелец)
Говорим Вам — большое спасибо!
Alex “Steel” Stoun
Все було зроблено швидко та якісно. 
РДК (владелец)
Щиро вдячні за відгук!
Елена Мироненко (ремонт в новостройке отзывы)
Ремонт в новобудові. Роботи виконано якісно та в обговорені терміни. Дякую, буду рекомендувати. 
РДК (владелец)
Дякуємо за відгук і за те, що повідомили іншим про нашу професійність! Гарного дня!
Евгений Лебедь
Пользователь не написал отзыв, но поставил оценку 5
РДК (владелец)
Евгений, рады, что Вы остались довольны судя по оценке!
Своим отзывом Вы помогаете другим))

Ольга Кинзерская

Отлично и быстро все сделали. Остались довольны и закажем ремонт ещё во второй квартире тоже у этой компании. 
РДК (владелец)
Ольга, спасибо за высокую оценку и отзывы о работе компаний по ремонту квартир! Всегда рады помочь))

Светлана Чёрная

Работа выполнена быстро и качественно. Мастер приехал на следующий день после заказа. Рекомендую.
РДК (владелец)
Ваше участие помогает нам! Всегда будем рады помочь!

Maria Evtehova

Работой довольна. Сделано быстро, качественно и профессионально.
РДК (владелец)
Благодарны Вам!

Дарья Сивкович

Пользователь не написал отзыв, но поставил оценку 5
РДК (владелец)
Благодарим за уделенное время на отзывы о ремонтных компаниях Киева!

Голова Екатерина

Мастер молодец! Все сделал быстро, аккуратно и качественно, даже убрал после себя, спасибо большое
РДК (владелец)
И Вам большое спасибо за отзывы ремонт! В случае необходимости — обращайтесь!

E L

Штукатурку, финишную шпаклёвку под обои, откосы делал мастер Андрей. Аккуратно, без простоев, без перегара. Рекомендую.
РДК (владелец)
Спасибо Вам!

Fedir G.

З власного досвіду знаю, що знайти хороших майстрів для ремонту житла — це вже чи не щастя в нашому житті. Нам пощастило зустріти Володимира Тверитінова. Скажу чесно, це той випадок, коли порядність і професіоналізм поєдналися, щоб задовольнити клієнта. Наше замовлення — відкоси для вікон у «сталінці». Володимир пунктуальний, роботу виконав навіть раніше обумовлених термінів і якісно. Зумів поєднати професійний підхід, людяність у спілкуванні, порядність в роботі, дотриманні домовленості щодо вартості послуг. Коротше, супер майстер і людина! Раджу!!! 
РДК (владелец)
Федір, щиро дякую за відвертість! Приємно було з Вами співпрацювати! Звертайтесь за необхідності.

Дмитрий Тараненко

Пользователь не написал отзыв, но поставил оценку 5
РДК (владелец)
Спасибо за оценку! Благодаря Вам мы становимся лучше!

Ирина Кошлак

Ребята просто молодцы !! Быстро, качественно, аккуратно. Советую ВСЕМ !!!
РДК (владелец)
Ирина, огромное спасибо за Ваше мнение!

Vivant V

15 июн. 2020 г.
Очень довольна, что выбрала именно эту компанию, работу сделали качественно, сервис отличный. Рекомендую. 
РДК (владелец)
Благодарим Вас! Мы старались.

Олег Васильев

6 июн. 2020 г.
Отличный мастер Руслан. Благодарен за работу. Добросовестный, обязательный. Корректный в общении.
РДК (владелец)
Спасибо!

Александр Орлов

5 июн. 2020 г.
Пользователь не написал отзыв, но поставил оценку 5
РДК (владелец)
Приятно видеть высокую оценку за работу! Спасибо!

Ирина Артамонова

3 июн. 2020 г.
Работа была сделана в оговоренные сроки и качественно.
РДК (владелец)
Благодарим за отзывы о ремонте квартир Киев!

Марія Куц

4 мая 2020 г.
Велике спасибі компаніі за чудових майстрів по ремонту квартири. Все було виконано якісно і в термін. Моя оцінка “5”.
РДК (владелец)
Дякуємо, нам приємно!

Светлана

12 апр. 2020 г.
Все ок!Рекомендую! 
РДК (владелец)
Спасибо!

Arthut Chi

28 февр. 2020 г.
Пользователь не написал отзыв, но поставил оценку 5
РДК (владелец)
Благодарим за уделенное время на отзывы ремонт квартир.

Вивсюк Виктория

21 февр. 2020 г.
Хорошая работа по приемлемой цене, очень довольна результатом, обязательно ещё буду обращаться к мастеру Юре, когда на думаем продолжение ремонт в остальной части квартиры.
РДК (владелец)
Благодарим за отзывы о компаниях по ремонту квартир!

Наталья Романова

4 февр. 2020 г.
Спасибо большое за работу!!!! Очень хороший мастер Юрий!!! Все сделано очень аккуратно и в срок. Цены не высокие, что радует! Будем весной обращаться за продолжением работ по ремонту следующих комнат. Желаем удачи и побольше благодарных клиентов!!! С уважением, Наталья Романова.
РДК (владелец)
Признательны Вам за развернутые ремонт квартир Киев отзывы! Мы всегда на связи!

Наталия Белоус

29 янв. 2020 г.
Спасибо за прекрасную и качественную работу. Ребята молодцы. Всё сделано вовремя, красиво, а, главное, качественно!!! Рекомендую!
РДК (владелец)
Приятно читать и понимать, что Вы остались довольны! Для нас это важно! Спасибо!

Александр Терентьев

24 янв. 2020 г.
Пользователь не написал отзыв, но поставил оценку 4
РДК (владелец)
Благодарим за оценку наших услуг и ремонт квартир отзывы сотрудников!

Галина Дзвоник

18 янв. 2020 г.
Спасибо огромное команде! Не раз с ними работали и всегда быстро, чисто, оперативно, профессионально! Мы в восторге! Доступная ценовая категория. Всем советуем. Галина Дзвоник.
РДК (владелец)
Галина, и Вам спасибо!
Обращайтесь.

Anna Dzvonyk

30 дек. 2019 г.
Спасибо большое компании за отлично выполненную работу! Быстро, качественно! Цена = качество! Всем советуем! Спасибо! С ув., Анна, Галина (Жилянская).
РДК (владелец)
Анна, спасибо Вам огромное за ремонт под ключ отзывы.
Будем рады дальнейшему сотрудничеству.

Петр Гержан

7 нояб. 2019 г.
Робота выполнена отлично. Спасибо мастеру Владимиру. 
РДК (владелец)
Пётр, спасибо и Вам за ремонт новостроек отзывы!

Татьяна Пастухова

4 нояб. 2019 г.
Все сделано оперативно и качественно. Спасибо. 
РДК (владелец)
Татьяна, и Вам спасибо, обращайтесь!

K Iра

25 окт. 2019 г.
Пользователь не написал отзыв, но поставил оценку 5
РДК (владелец)
Доброй ночи!
Спасибо за высокую оценку услуг.

Александр Басараб

23 сент. 2019 г.
Ребята клеили нам фото обои. Сделали все быстро и качественно! Бонусом, мастер, заделал «дырку» в стене, за что одеяльная благодарность!;) Рекомендую.
РДК (владелец)
Александр, благодарю Вас за ремонт квартиры Киев отзывы! Обращайтесь к нам вновь.

Аркадій Петрович

20 сент. 2019 г.
Работа выполнена качественно, на высоком уровне. 
РДК (владелец)
Аркадий Петрович, спасибо что нашли время написать ремонт квартир отзывы клиентов.

Роман Шевченко

18 сент. 2019 г.
Отлично сделали, на совесть, работой довольны👍👍👍
РДК (владелец)
Спасибо вам за ремонт квартир под ключ отзывы, обращайтесь.

Юра Борзяк

16 сент. 2019 г.
Работа выполнена быстро и качественно. Спасибо! Рекомендую всем.
РДК (владелец)
Был рад вам помочь, спасибо за ремонт квартиры отзывы Киев!

Лора Дом

13 сент. 2019 г.
Огромное спасибо Владимиру за проделанную работу! Качественно, быстро, аккуратно, отличный мастер!
РДК (владелец)
Лариса, спасибо вам за ремонт под ключ Киев отзывы!

Наталья Храпай

3 сент. 2019 г.
Очень довольны работой мастера.Все было сделано быстро, качественно и без лишней суеты.
РДК (владелец)
Наталья, очень рад что вы довольны моей работой. Обращайтесь если вам будут нужны мои услуги.

Kuzmina Maria

22 авг. 2019 г.
Очень быстро связались и порадовали ценой и качеством работы!
РДК (владелец)
Благодарим Вас за отзывы о строителях Киев, обращайтесь ещё!

Lana Guz

9 авг. 2019 г.
Выполняли работу по поклейке обоев. Большое спасибо! Работа выполнена быстро и качественно! Пунктуальный, вежливый, разбирающийся в своей работе мастер. Рекомендую👍
РДК (владелец)
И Вам спасибо что написали про ремонт отзывы, обращайтесь к нам ещё.

Татьяна Фещенко

9 авг. 2019 г.
Рекомендую Владимира как мастера своего дела. Работу выполнил быстро и качественно. Спасибо.
РДК (владелец)
Татьяна, спасибо Вам за ремонт отзывы, обращайтесь!

Нестор Махно

1 авг. 2019 г.
Быстро, качественно, профессионально. Работой довольны, рекомендуем!
РДК (владелец)
Спасибо вам за отзывы о ремонте квартир!

Олена Ткаченко

16 июн. 2019 г.
Роботу виконали швидко і якісно.
РДК (владелец)
Спасибо вам за оставленные отзывы о ремонтных бригадах Киев!

Екатерина Головатенко

2 июн. 2019 г.
Работа сделана качественно, рекомендуем!
РДК (владелец)
Спасибо за рекомендацию!

Андр Игрок

25 мая 2019 г.
Качественно, быстро, не дорого. Работой доволен на 100%. Молодцы.
РДК (владелец)
Спасибо вам за высокий процент оценки наших работ!

Юлия Фещенко

27 мар. 2019 г.
Проводились ремонтные работы, связанные с выравниванием стен, поклейка обоев, покраска потолка. Работы сделаны качественно, претензий нет.

Сергей «SmAyL1K» Попов

27 мар. 2019 г.
Делали ремонт в прошлом году, все сделали хорошо, претензий нет.

Натали Скричевская

27 мар. 2019 г.
Работа качественная. Мастер приятный, опытный, актуальный. Спасибо!)

Макс Сибуров

21 мар. 2019 г.
Хороший специалист! Меня работа устроила, ценовая политика тоже. 

Vita Ostapyshyna

19 мар. 2019 г.
Добрый день. Спасибо большое, за быстро, качественно и красиво. Я осталась очень довольна и всем рекомендую и к стати уже не один человек к вам обращался и все остались довольны. Спасибо большое.

Maksym Korsun

19 июл. 2018 г.
Быстрое и качественное исполнение работы. Выдержаны все технологические нормы при штукатурке стен и созданию откосов. Цены ниже средних по Киеву, рекомендую!

Ірина Орлова

30 мая 2018 г.
Очень аккуратно, недолго, качественно. Приемлемая цена, все супер! 

Alex

30 мая 2018 г.
Заказывал поклейку обоев, поклеил мастер 2 комнаты — все гуд)

Рыжов Владимир

6 февр. 2018 г.
Работа выполнена качественно и в срок.

Константин

16 янв. 2018 г.
Спасибо за работу. Все отлично, качественно.

Ольга Кузнецова

7 нояб. 2017 г.
Обратились к рабочим с этого сайта. Сделали ремонт быстро, качественно и не дорого. Большое спасибо, всем рекомендую.

Oksana Myrovych

20 сент. 2017 г.
Нужно было срочно поклеить обои. Нашла в интернете. Быстро отозвались. Приехала бригада, все померили, просчитали необходимое количество обоев. Обои с узорами. Все стыки, все листочки-лепесточки, все четко проклеили. Качественно и быстро. Спасибо. Буду рекомендовать.

Pasha Nayda

19 сент. 2017 г.
Хорошая работа Остался очень доволен! 

Елена Сергеева

17 авг. 2017 г.
Спасибо представителям компании за качественно и быстро выполненную работу. Все наши пожелания учли, проконсультировали по материалам, работы выполнили быстрее, чем обещали. Претензий нет, только благодарность. Следующий ремонт — только с Вашей помощью!

Светлана Нифантова

7 авг. 2017 г.
Обращались по поклейке багетов в 3-х комнатную квартиру. Мастер справился за 2 дня, несмотря на большое количество дополнительных углов. Качество — отличное, цена- доступная. Спасибо! Рекомендую!

Дарья Затулина

29 июл. 2017 г.
Заказывали поклейку обоев в 1к квартире. Предварительно сказали трое суток, справились за два дня. Качественная и быстрая работа. Спасибо. 

Нина Самоловова

4 июл. 2017 г.
Ремонт комнаты Киев «РДК», Оболонь. Поклейка обоев в комнате Работы проведены качественно и быстро. Работой довольны. Рекомендую. 

Мария Коваленко

26 мая 2017 г.
Работу выполнили качественно, мастера сделали свою работу достойно)
РДК (владелец)

Добрый день, Мария.

Спасибо Вам за отзывы о ремонте квартир, обращайтесь.

Полина Митченко

26 мая 2017 г.
Прекрасные люди и профессиональный подход к своему делу. Мне очень понравилась работа проделанная этой компанией. 
РДК (владелец)
Добрый день!
Полина, спасибо и вам за заказ наших услуг.
Обращайтесь к нам еще.
До свидания))

Тепла підлога

24 мая 2017 г.
Наш надежный партнер в течении длительного периода времени.
Ремонт квартир, откосы РДК (владелец)
Добрый день, спасибо, обращайтесь.

Igor Теплый пол

24 апр. 2017 г.
Хочу поблагодарить мастеров компании «РДК» за отличный ремонт. Спасибо вам.
РДК (владелец)
Спасибо и вам! Приятно работать с хорошими людьми.

Сергей Стрижак

21 апр. 2017 г.
Хорошие ребята, быстро и качественно сделали свою работу! Спасибо.
РДК (владелец)
Спасибо!

Muoi 88

20 апр. 2017 г.
Отличные мастера, ремонт сделали качественно и в срок. Помогли с материалами, мы вообще ни о чем не заморачивались. Рекомендую!!! 
РДК (владелец)
Спасибо, обращайтесь))
vlad tver
16 апр. 2017 г.
Добросовестные и порядочные мастера, умеренные цены.
РДК (владелец)
Пожалуйста, обращайтесь.
Igor
16 апр. 2017 г.
Мастера работают на совесть, рекомендую.
РДК (владелец)
Добрый день. Спасибо за отзыв, всего хорошего вам.
Читайте отзывы о ремонте квартир из первоисточника в Гугл Мой Бизнес.